当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

思辨营——快乐露营与篝火晚会

作者:张高榕 来源:乐享思辨营 日期:2018-07-22 00:11 浏览:

本网讯 2018年7月20日是夏令营开营第五天了,相信学员们在这五天里收获甚多,每天都有不一样的惊喜在等待着他们,今天的惊喜又会是什么,有的学员迫不及待地一早来到教室就缠着老师们透露今天的惊喜,你们猜到了吗?让我们一起来看看吧。
    思辨营之惊喜一:今天是思辨营演讲特训班第一次上Sherman的课,Sherman幽默风趣的上课风格立马吸引了同学们的注意力。Sherman先用一个视频简单的介绍了自己,然后告诉大家人类在不同的情况下用不同部分的人脑思考:outer brain用来思考逻辑上的问题、middle brain用来思考情感上的问题以及inner brain用来思考生存的问题。孩子们一下就被Sherman绘声绘色的授课吸引住,纷纷积极地表达自己的看法。课堂接近尾声的时候,Sherman邀请了几个孩子上台演讲,并从演讲者的舞台姿态以及演讲内容给出建议。相信孩子们在Sherman的课上一定收获良多。

外教Sherman老师的演讲课上

思辨营之惊喜二:你们是不是在开营之前就了解到了我们的乐享夏令营会举行一次露营和篝火晚会呢!没错啦,我们的露营与篝火晚会的具体举行时间就是在7月20日,今天很多家长也过来参加了我们的露营搭帐篷与篝火晚会的活动,体验了一番户外搭帐篷的亲子活动。不过思辨营的家长更多的是让孩子与孩子一起搭帐篷,这样既能促进学员之间的友谊,又能让孩子们学会更独立的生活,为家长们无时无刻都在培养孩子们自立自强的能力点赞。下面让我们一起去看看活动现场的情况吧!

教练在演示搭帐篷
教练在帮助学员搭帐篷
学员齐心协力搭完帐篷后坐着休息

学员与Merlyn导师合影留念

篝火晚会前夕拿着电子灯的思辨学员

一直到篝火晚会结束学员们都是热情高涨的,相信在这一次的露营活动中学员们又成长了一些,老师为他们的成长感到骄傲!

上一条:奥运冠军讲座 下一条:【图集】外教交流高中营之篝火晚会