当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

开营第二天,我的最大感受就是快乐!

作者:高二班 高颖雪、谢海宁 来源:学工组 日期:2013-07-17 11:08 浏览:

本网讯 带着对家的思念,望着窗外阵阵的飘雨,我们走进了第二天……
  今天的课程主要有综合英语、英语语法以及外教口语。上我们综合英语课的是一位年轻的老师叫Emily。她上课方式颇为特别并且联系实际。一开始,我们觉得课本相对比较简单,老师便联系课本内容和实际来给我们拓展新知识,增添新内容。一节课下来,笔记满满,获益良多。除此之外,Emily老师还开展游戏,分组进行,让原本以为枯燥的课堂顿时变得生机勃勃,增强了组内成员之间的团队意识以及积极性。

有趣的外教课
课堂剪影

第二节课我们上的是语法课。郭老师首先让部分同学用英语进行自我介绍,目的是了解我们整个班的口语情况,这样可以更好地提高我们开口讲英语的能力。此外,老师也积极和学生互动,让我们提一提一些对她上课的要求。
  最有趣的还是外教的口语课。他的样子很有喜感。一进课室门,我们已经被他吸引住。为了让我们适应他说话,更容易听懂他说什么,他说英语的语速比较慢。因为今天是第一节课,所以他注重在语音语调的教学上面。首先他用简单的英语向我们介绍了他独特的口语方法。国际音标中有48个音,而他的只有33个。相比之下,他的方法更加简单,更易接受。我相信,只要我们熟悉之后并加以运用,我们的英语口语一定会有飞跃性的进步。
  三年前,我也曾是快乐英语夏令营的学员。与三年前相比,现在的夏令营更加全面,除了英语培训以外,还增加了体育课程。来到这里,我的最大感受就是快乐。呼吸清晨白云山下的清新空气是快乐的,欣赏山脚下住家其乐融融的景象是快乐的,结交到新朋友是快乐的,学习到新知识是快乐的。希望在这里以后的每一天,我们都能更加充实、更加快乐!

上一条:学院领导检查快乐英语夏令营南校区工作 下一条:体育课之优雅体操