当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

风雨无阻,一路同行

作者:中级一班班主任 马妍妍 来源:学工组 日期:2013-07-18 11:25 浏览:

今早台风“维森特”登陆广东,凌晨就开始狂风暴雨,早上到了集合去吃早餐的时间天气也没有好转。“小四”们个个吵着肚子饿,我们就一路开始了向饭堂前进的艰难道路。

风雨无阻

老师与你们一路同行

看到小四班如此团结友爱,老师很开心幸福。现在很喜欢来往于饭堂、教室、宿舍的路上,我的学生们互相搭着肩膀,彼此相互支撑,不管雨多大,他们依旧是一路笑着。突然发现我们早已经是一家人了,一直在互相关心照顾着彼此。
转眼间,参加夏令营时间过半,师生情、同学情越发浓厚,相信接下来的日子会越来越开心,越来越感动。

班主任:马妍妍 许红华