甄雨璇闭营节目选拔有感

作者:甄雨璇 来源:外教交流营B班 日期:2018-07-24 09:48 浏览:

临近才艺选拔的初赛,同学们正紧张地背歌词。一大早,我们班选择的歌曲《GOOD TIME》,A班选择的《SUGER》,还有同学的小节目《THE SHOW》,在我的脑海里不断回荡。在宿舍听舍友唱,经过其他班也都在唱,一进教室迎面扑来的仍是《GOOD TIME》,画风突变,口语夏令营变成了音乐夏令营。

今天所有课程上完后,面对我们的依旧是唱歌、排队型。从第一次唱到现在,我都是卖力而又顽强地去唱这首歌。当初和其他两位同学极力推荐这首歌,即使高音废的我,依旧是很努力地唱好每一次。

还没背好歌词,得知即将上台。室内,A班精彩的表演让人打开眼见;室外,焦灼的B班在相互询问歌词。

该来的总是要来的,自我感觉良好地走进去,自我感觉良好地开始,自我感觉良好地结束。不足的地方仍有很多,在剩下的时间里,一定会有所改进。

几天后,希望交流B班能为所有人呈现出一场精彩的演出!

同学们在等待入场

上一条:How a nice day 下一条:“洪水爆发”的一天