又是开心快乐的一天

作者:林心悦 来源:辩论特训营 日期:2018-07-23 13:29 浏览:

Day 7

今天基本上一直在排练。
    Sherman帮那些竞选乐享之星改演讲稿。他把一个枯燥的自我介绍改成一个生动的故事,虽然我还没有听到他们的演讲,但我相信如果她们按Sherman说的那样说的话,所有人都会喜欢的。不过Sheman's verson 有点长,但实际上只能有1分钟。
    下午排练的时候我们改了队型、编了动作,那些男生除了Ziggy以外没有太认真。特别是Sunny不过他说表演的那天说不定会忘记他的羞耻心而跳.Helen 似乎对没有被选到四个主唱感到很不甘.所以她做的动作和我们不太一样。Merlin一直在管我们排练。他说他昨天3点才睡觉而今天没有午睡,所以他很累。他在Sunny 坚持不跳的时候跟他说:“我求你了。”结果全班起哄:“好感动哦。
    Edword向我们借手指灯,说如果我们送他10个,他请我们班吃着薯片。有些人却说让他请吃金拱门。