李沄天的白云山之行

作者:李沄天 来源:戏剧营A班 日期:2018-07-23 09:36 浏览:

大前天,我们去了白云山。

放眼望去,白云山从平地拔地而起,旁边有一些小山丘,但它们各不相连,像骆驼、像巨人、像小鸟的嘴尖……我看到白云山的第一眼,我就喜欢上了它。
  进入山谷,迎面吹来一阵清风,还带着一股淡淡的清香,那是花草的香味儿。爬到山腰,金色的阳光透过密林,就像一片片金色的鱼鳞,美极了!走出白云山时,已是黄昏,晚霞似乎将整个天空都变成了粉红色的棉花糖呢!
  我爱大自然,我爱白云山!白云山像慈爱的母亲一样,养育着千万条小生命……那里的水清澈见底,山上绿树红花,美不胜收。山上还有许多的小蘑菇呢!这些小蘑菇为迷人的白云山画卷添上了许多色彩,虽然这些小小的蘑菇不起眼但可是足矣让人惊叹!这些小精灵正在努力地发出光彩,为大自然增添一丝浪漫。
  我爱白云山!

“我的无敌放大镜子”

上一条:我们的“牛郎织女” 下一条:曹以瑄团队获得“水火箭”比赛第一名