庄裕丰积极向上的一天

作者:庄裕丰 来源:外教交流营A班 日期:2018-07-22 11:01 浏览:

Day6

有点累但是很开心的一天,早上我被潘老师急忙地叫了出去,我心里还有点疑惑,当她把我领到办公室,并且向我展示别的班的加油海报成果时,我心里是有点着急的,我仔细看了别人班的海报~心想,我们一定要超越他们,要用写实的立体感和真实感去征服评委的眼睛。
  到了中午,我们急忙去画画,老师也来帮忙,从中出了很多点子,不然我们一中午也画不完,中午还得谢谢张老师来回跑,为我们打饭。
  在我们大家共同的努力下,完成了这漂亮的作品。
  最后我们班的加油好报真的入选了,并且把海报送给了焦刘洋姐姐。感觉这一天所付出的努力都值了。很是开心!

加油海报

和焦刘洋姐姐合影

上一条:令彭楚骄感动的讲座 下一条:李文垚在夏令营开心的第六天