难忘的一天

作者:小学词汇1班 李彤悦 来源:学工组 日期:2013-07-16 22:37 浏览:

今天早晨,我们宿舍的四人6点30分起床。因为第一次住集体宿舍,第一次离开家自己生活,有点兴奋和忐忑,大家睡得都很晚,早上起来后,个个眼圈黑黑的,像一个个小熊猫一样。
  七点半,我们就下去等老师来集队,集好队以后,老师带着我们一起去吃早餐,一起去参加开营典礼,一起去上夏令营的第一节课——词汇课。在词汇课上,老师把我们分成不同的组,还给我们起了不同的组名,我们给自己起了响亮的口号。一节课,不知不觉就没有了。
  下午是体育课,我选择了羽毛球。在老师教别人的时候,我就跟同学一起打双打,两边实力相当,我们边打边细心地观察怎么样可以赢对方,时刻注意对方的球有没有超出底线,虽然很快我们就累得气喘呼呼,但是心里很满足。
  快乐的时间总是一眨眼就过去了,下午的体育课结束了,在老师的催促下,我们才依依不舍地回到宿舍换衣服。然后,班主任刘勍老师和陈秋洁老师带着我们开了一个名叫“我的榜样或偶像”的座谈会,然后就带着我们去吃饭了。晚上,老师给我们看了一个英文动画电影,那电影可好看了。
  深夜了,我们上床睡觉了。今天好开心呀!这天会在我的记忆里永不忘记的!

上一条:What an unforgettable day! 下一条:我的夏令营生活正式开始了