参加快乐英语夏令营,我不再孤单!

作者:美国小学科技营低年级 何朝阳 来源:学工组 日期:2013-07-16 22:20 浏览:

今天是我参加“广东外语外贸大学快乐英语夏令营”的第二天了。我越来越喜欢这个地方了。昨天刚离开家门的时候,我难过得哭了起来,因为并不想参加夏令营。虽然,现在我还是有点想家,想念爸爸妈妈,但是,我已经不会再哭了。在这里,我认识了很多可爱的好朋友。他们都是非常好的伙伴,有他们的陪伴,我一点也不觉得孤独,反而时刻感到很高兴。而且,我们的班主任很关心我们,照顾我们,这使我的内心强大了很多。
  我相信,明天我一定会结识到更多的朋友,就像老师在开幕时候说的那样,每天认识3个新朋友,我会朝着这个目标好好努力的。我也相信,我的内心会一天比一天更强大。我会在这里好好学习,不让爸爸妈妈担心,让我的爸爸妈妈为我骄傲!

上一条:我的夏令营生活正式开始了 下一条:my first day in summer camp