快乐的夏令营第一天

作者:美国小学科技营低年级班 叶依霖 来源:学工组 日期:2013-07-16 20:54 浏览:

今天的“小牛顿”课非常有趣,我和同学们都十分喜欢这样的课堂,因为我们从中学习到了新知识,而且也获得了快乐。在第一节“小牛顿”课上,我认识到了牙膏的做法与牙膏的种类,并第一次亲手做了一支菠萝味的牙膏。第一次制作牙膏的过程真的很有意义,不仅丰富了我们的科学知识,而且培养了我们的动手能力。
    另外,今天下午我们认识了一位叫“Hans”的外教老师,我们都叫他“汉斯”。他有着金黄色的头发,蓝蓝的眼睛和和蔼的笑容。而且,汉斯老师很风趣幽默,平易近人。我们大家都很喜欢他和他的课堂,都把他当成好朋友。
    不知不觉,已经来广外夏令营两天了,我有时还是会想家,但是爸爸总会提醒我:不要因为爸妈不在身边而感到寂寞,抬头看看吧,老师和朋友们都是你的家人。

上一条:my first day in summer camp 下一条:广东外语外贸大学夏令营充实的第一天