当前位置: 首 页>>走进夏令营>>我最喜爱老师>>正文

最喜欢的老师——王刘洋老师

作者:甘楚萌 来源:小四班 日期:2014-07-25 10:54 浏览:

我最喜欢的老师是上综合英语课的王刘洋老师。我第一次听他的名字的时候,我就觉得他的名字很奇怪,他告诉我们是这样的:他爸爸姓王,妈妈姓刘,至于“洋”,我就不知道了。
  他每次上课都会把死气沉沉的课堂变成有趣的课堂,有一次,我们原本是学习身体部位的,王老师就把人体器官变成假人似的。反正呢,我觉得,王老师的课是我上过最有趣的课!
  还有,上王老师的课,有许多好处。比如,我们快上完课的内容时,王老师一般都会给我们看电影,我们看过《丁丁历险记》、《料理鼠王》、《怪兽大战外星人》《百变狸猫》等等。
  王老师的脸上有四条皱纹,我们问他为什么,他说:“因为我以前很爱笑啊!这么简单的问题还需要问吗?”他的英文名是Young,是依据他名字最后一个字起的。“洋”和“Young”的读音是不是很相似呢?
  我最喜欢的老师是王刘洋老师,你记住了吗?

王老师和同学们玩游戏

上一条:肖老师,我想对您说 下一条:老师,你好!