当前位置: 首 页>>精彩掠影>>课外活动>>正文

2013“夏令营好声音”歌唱比赛圆满落下帷幕

作者:林聪 来源:学工组 日期:2013-07-23 11:12 浏览:

本网讯 为丰富同学们的课余生活,提升同学们的表演能力,让同学们全面地展现自我,广外北校区快乐英语夏令营举办了“夏令营好声音”歌唱比赛。7月22日晚,“夏令营好声音”决赛在云山会堂拉开帷幕。经过激烈的比赛,最终小学部《Baby》的演唱者邱梓阳和中学部《parks  fly》的演唱者白冬晓获得一等奖。夏令营北校区教学组组长丁龙、学工组组长钟振威及相关人员出席了本次活动,各班班主任和夏令营全体学员观看了本次比赛。节目由吕茵琳和梁如卉主持。

合唱《童年》

在开幕合唱《童年》后,丁龙上台致词。他表示非常高兴能参加今天晚上的歌唱比赛,又能听到同学们动听的歌声,看到同学们热情地展示自我。他希望同学们全面展现自己的能力,释放自我,并祝愿各位参赛选手取得好成绩。

郭政豪、莫幸雯 《好心分手》

接下来,各位选手轮流上场PK,节目一个比一个精彩。王胜聊作为所有参赛者中年龄最大的首先登场,他的《take me to your heart》,技惊四座,开了个好头,也给后面上场的选手增加了压力;不过,小学部的邱梓阳可不服气,他以一首《baby》参赛,他的歌声清澈高亢,舞蹈热情奔放,赢得观众阵阵欢呼和掌声。来自高二班的郭政豪和莫幸雯,他们用一种特别的方式来诠释一首经典的《好心分手》,男生用普通话演唱,而女生则用粤语演唱,两种不同的语言在他们的演绎下,显得那么的和谐、动听,情感那么的真切、自然。小学部高级二班的陈雨鑫为现场观众带来了一首迈克尔·杰克逊的经典曲目《beat it》,这位小帅哥在舞台上酷毙了,手舞足蹈,动感十足。小学中级二班的黄璐宜则不走经典路线,她演唱了一首流行歌曲《我的歌声里》,童音演唱带来另一种听觉感受。初一(2)班的何展杭演唱的是《春暖花开》,让观众彷佛置身于一片花的海洋。初二(2)班的白冬晓歌声甜美,表演经验也十分丰富,在舞台上像个小精灵,不断与观众互动,她的曲目《parks fly》得到评委老师们的一致赞许。

《荷塘月色》 程程、温景雯、赵郡榆
程程、温景雯、赵郡榆 《荷塘月色》

白冬晓 《parks fly》
白冬晓《parks fly》

待所有选手比赛结束后,钟振威老师对各位选手的表现进行了点评。他对选手们今晚的精彩表演感到非常高兴,各位选手今晚的表现比复赛时好了很多,他很感谢同学们和班主任为今晚的比赛所作的努力,感谢同学们给我们带来如此精彩的节目。

丁龙为一等奖获得者颁奖

随后,进行了颁奖仪式。本次比赛评选出三等奖7名,二等奖7名,一等奖2名,李永、赵正苗,钟振威,丁龙分别为获奖选手们颁发了证书及奖品,并与获奖者合影留念。

“夏令营好声音”合影

至此,2013年“夏令营好声音“歌唱比赛圆满落下帷幕。

附获奖名单:

一等奖:
邱梓阳 《baby》 小学高级一班
白冬晓 《parks fly》 初二(2)班

二等奖:
王胜卿 《take me to your heart》 高二班
廖若璇、麦洁莹、关晓烨、关晓煜 《365》 初三班
郭政豪、莫幸雯 《好心分手》 高二班
陈雨鑫 《beat it》 小学高级二班
黄璐宜 《我的歌声里》 小学中级二班
何展杭 《春暖花开》 初一(2)班
张浥珉、吴佳卉、蔡嘉盈、苏予晴 《Everybody》 初一(1)班