当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

精彩尽在一日游

作者:陈明静 来源:小六(2)班 日期:2014-07-21 11:25 浏览:

本网讯  随着夏令营的匆匆脚步,迎面而来的是期盼已久的一日游。对了,忘了说,今天是广外夏令营的第八天。
  今天上午是去广州博物馆。我们来到博物馆,首先,一个巨大的长方体建筑映入眼帘,上面有许多完全不一样的、用玻璃做的好像俄罗斯方块一样的东西。它们 嵌在上面,好像黑红色的首饰盒上的珍珠一般,十分有特色,别具特点。一进门口,一个既宽敞又光亮的大堂浮现在前,大堂的周围有二分之一的地方做了一个玻璃的架子,里面放了贝类、瓷类,走在上面,好像马上就要掉下去、踩到它一样。我们上了四楼,然后走进了一个展馆,里面像岩洞一样,往里走,先看到的是一些矿石,然后是水晶、玉牙、象牙…….应有尽有,使得我眼花缭乱。再里面,就是栩栩如生的动物,海、陆、空一应俱全。我们还见到了化石和恐龙的骨头呢!

参观展品

看,埃菲尔铁塔!

下午,我们去了大学城科技中心。我们一到,就看到了一个球形的东西,它像贴在科技中心馆上一样,牢牢地固定住,如同一只巨手压住一个大球一样。里面有许多展馆,有人体的,有宇宙的,有人文的,有儿童的,还有电影院等许多游戏区。

我和我的小伙伴们

我先进去信息科技展馆,里面有好多可以玩的游戏,它告诉了我们许多科学常识,让我们在玩中学,学中玩。我去了儿童展馆,里面有许多玩的地方,很好玩,也让我们受益匪浅。
  今天我玩的真开心啊!