当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

开心的一日游

作者:郭伟杰 来源:初一班 日期:2014-07-21 15:17 浏览:

今天是夏令营的第八天了,离闭营的时间只剩七天了,今天我非常开心,因为夏令营安排了去外面一日游,上午我们去省博物馆,在省博物馆的一、二楼我们两位同学一起看到了以前的许多宝物,第二楼是清朝的一些宝物,最好看的是四楼,在四楼我看见了许多珍贵的矿石、宝石和恐龙骨。
  下午我们到了省科学馆,自由活动时我和汪翰林一起到处走走玩玩,我看到了太阳能机器人、感应飞机等,我还见到了八大行星的八星连珠的情景,非常好看。还有许多高科技的器械,我们玩的非常开心。回到了学校,我的爸爸妈妈买了许多好吃的东西来看我了,我非常开心,也非常谢谢他们。
  今天真是美好的一天啊,希望再来一次一日游,可以学到很多知识也可以玩的很开心。

郭伟杰(右一)