当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

可爱的小动物

作者:初一(2)班 赵元钰 来源:学工组 日期:2013-07-22 15:54 浏览:

2013年7月21日    周日

今天去了广州长隆鳄鱼公园,在那里我度过了精彩的一天。
  一进鳄鱼公园的门口就看到了一只4岁大的刺猬,我从来没有见过,我一直以为刺猬的刺是十分坚硬的,会把手刺破,可恰恰相反,他们超可爱,刺是垂下去的,像毛一样,它十分温顺,像小白兔一样,但是它今天一天都是一个人,没有伙伴,好孤单啊!在后来准备离开鳄鱼公园的时候,我又去看了看它,我真是好喜欢它,有点舍不得呢!
  接着我还去喂了黑天鹅和白天鹅,我第一次先是看到了两只超小的黑天鹅,毛茸茸的,好可爱啊!在那里可以免费喂天鹅,它们好像很饿的样子,我就喂了好多彩叶,他们好像很开心,不断地扑腾着翅膀!

快乐夏令营
可爱的小动物

两栖爬行动物馆使我印象很深,我们在门口看着里面黑黑的超级恐怖,进去一半我们又退出来了,后来看到一群男生进去我们才跟在后面进去!通过了两栖爬行动物馆之后是鳄鱼长廊,那里有可爱的松鼠,也有可怕的鳄鱼,更有巨大的蛇!
  临近中午,我们去看了海狮表演,海狮们的精彩表演令人震惊,同时我也很同情海狮们,它们原本应该生活在辽阔的大海,但是现在却被关在这里,没有自由。
  总之,在那里即有好玩的,也有小动物的悲哀……明天要上课了,一定要打起精神,好好加油!