当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

亲近鳄鱼之旅

作者:初二(1)班班主任 梁凯茵 来源:学工组 日期:2013-07-22 00:55 浏览:

本网讯 7月21日上午,广外北校区全体夏令营师生出发到鳄鱼公园参观游览。在各班班主任的带领下,学员有序又开心地参观园区,了解更多鳄鱼等动物的知识,也借此机会增进了师生,学员之间的感情。
  经过一个小时的车程,我们到达美丽的鳄鱼公园。下车以后,我们到鳄鱼公园门口集中,映入眼帘的是一个大游泳池,同学们好奇地上前看,是一条10多米长的大鳄鱼,懒洋洋的躲在水里晒太阳。同学们都在惊叹这条鳄鱼巨大的体型,七嘴八舌地猜测鳄鱼的体重。合照过后,我们陆续进入,正式开始我们亲近鳄鱼之旅。

初二(1)班合照

鳄鱼公园最精彩最受欢迎的表演,应该惊险刺激的“鳄作剧”表演。表演时候,三位来自泰国的勇者跟鳄鱼玩耍起来。抱鳄鱼,将气球放进鳄鱼嘴巴,把手伸进鳄鱼嘴里取钱……引起全场的一片掌声和欢呼。

逗海狮

另外一个让人紧张兴奋的活动是钓鳄鱼。学生们租了鱼竿和肉,我们把肉捆在鱼竿上面就开始钓了!一个学生吊着肉的鱼竿慢慢往下放,放到了水里。潜水的鳄鱼嗅到腥味,突然跳起。拿着竹竿的学生赶紧把肉提起来,果然一条鳄鱼在刚刚提起肉的方向跳了起来,看起来很滑稽很惊吓。等鳄鱼恢复原样,他又把肉放低一点,放到离鳄鱼10厘米左右的地方开始晃起来,鳄鱼快速敏捷地咬到了那块肉,撕下就吃了!看到肉被咬了,学生意犹未尽,觉得这个游戏结束得太快了。

钓鳄鱼

时间如流水,转眼间就到下午3:00,全体师生回到了入口处集中,很多同学再跑过去看了一会儿门口的大鳄鱼,然后依依不舍地离开了。
  今天是有意义的一天!学员们以亲身体验活动的形式,在玩中增长知识,在玩乐中增进彼此的友谊。

共享盒饭

上一条:【图集】珠江啤酒厂之行 下一条:南校区外出旅游之小学篇