当前位置: 首 页>>精彩掠影>>旅游剪影>>正文

广州鳄鱼公园的快乐之旅

作者:初二(2)班班主任 刘雨箫 来源:学工组 日期:2013-07-21 19:57 浏览:

本网讯 7月21日早上八点二十分,天气晴朗,晨风习习。广东外语外贸大学快乐英语夏令营全体学员在夏令营领导老师钟振威、李永、赵正苗及各班班主任的带领下,前往位于番禺区的广州鳄鱼公园,开始了一天的开心之旅。

排队进入鳄鱼公园
排队入园

广州鳄鱼公园于2004年开业,占地数千亩,是集鳄鱼观赏、科普教育、生态农庄、各类动物表演的综合性主题公园,也是世界上最大的鳄鱼养殖场,拥有鳄鱼近10万条,占全国鳄鱼总量的70%以上。公园分为知识科普区、中心互动区、生长展示区、开心游乐区、休闲商业区等七个活动区域。

鳄鱼来了!
鳄鱼,我来了!

作为世界最大的鳄鱼公园,鳄鱼公园内生活着数万条鳄鱼,从鳄鱼蛋的孵化,出生,到鳄鱼的成长,在公园里,可以看到不同时期的鳄鱼是如何生活成长的,是一本活着的鳄鱼百科全书。鳄鱼公园居住着32位不同品种、颜色、形状的“鳄民”,除了尊贵的扬子鳄、马来鳄外, 还有全世界最大的湾鳄。为了更好的展示鳄鱼,公园内有亲亲小鳄鱼,以展示鳄鱼蛋的孵化和小鳄鱼为主;鳄作剧场,三位泰国驯兽师的精彩鳄鱼表演;鳄民新城,生活着数万条不同年龄阶段的鳄鱼,从青少年鳄鱼到成年鳄鱼,应有尽有;钓鳄岛,则是亲身和鳄鱼互动,惊险刺激,感受鳄鱼凶猛一面的最佳场所。

“鳄作剧场”的鳄鱼表演
“鳄作剧场”的鳄鱼表

往鳄鱼嘴巴里放气球

用鸡肉钓鳄鱼
钓鳄鱼

下午三点,同学们结束了一天的快乐之旅,带着欢笑,带着美好回忆回到了校园。此次出游非常成功,让同学们在旅游中学到了知识,体会到快乐。同时我们管理人员也保证到了每位学员的安全,做到了零失误零事故,为以后的出游积累了良好经验。

摆个pose和小鳄鱼合影

上一条:南校区外出旅游之小学篇 下一条:北校区学员参观珠江-英博国际啤酒博物馆