当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

每天都是充实的一天!

作者:吴嘉嘉 来源:戏剧营A班 日期:2019-07-18 09:27 浏览:

今天是夏令营的第四天,起床时挺困的,因为晚上很晚才睡着。几只讨厌的蚊子无忧无虑的飞在空中,我们便连忙喷了许多的驱蚊水。

外面很热,土壤十分干燥。我们去吃早饭的路上,汗湿了我的背部衣服,我很渴很热。并且我的腿和手臂被蚊子盯了很多很大的包,超级痒。

上午上课的时候,Coco老师给我们讲了许多字母组合一起的发音,因为太简单了,我就不小心发了一下呆,一直到老师叫我名字。

下午,可爱亲切的外教老师来为我们上戏剧课了。我们排练了三遍,各自分职守岗,念着自己的台词。我是读旁白的人,也站在后面演了一次山脉。大家都在为后期的戏剧表演作准备,让这次的演出完美炫丽。

明天会更好,每一天都要过着充实的生活,是丰富多彩的!

吴嘉嘉照片