当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

王宇康悄然流逝的美好时光

作者:王宇康 来源:绘本营B班 日期:2019-07-17 21:09 浏览:

本网讯 今天是我来到夏令营的第四天,阳光明媚,树木成荫,鲜花怒放,一切都显得如此美好而又令人愉快。早上,我和往常一样洗漱,吃早餐后,上了一节“好玩”的外教课,外教老师做什么,我们就模仿什么。最有趣的是我们今天学了一个特别有意义的故事,可令人遗憾的是故事还没讲完,下课铃就打响了。所以我只好带着遗憾向全新的下午走去。下午,我们去了泳池游泳,一来到泳池,才知道泳池原来这么美好。清风向我们吹来,让我们赞叹不已。换完衣服后,泳池就已经变得像火炉一般热,我们赤脚踩在台阶上,脚仿佛要被烤熟了。幸好我们很快就扑通扑通,一个个下水了,下水后,高温的烦恼都已随着欢声笑语飘走了。在我们的阵阵笑声中,下午的时间早已悄悄溜去,永远地存在回忆之中。

认真完成日记

外教课上的趣味英语游戏

上一条:陈冠宇之难忘的大扫除 下一条:交流营C、D班|野外生存训练