当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

云野户外活动的前一晚

作者:王愉丽 来源:交流营AB班 日期:2019-07-16 23:36 浏览:

今早起来,我感觉到自己有点小感冒,我猜想是昨晚被子没有盖好等多种原因,不过没什么大问题,我相信很快就会好起来的!
  上午的课依旧是外教口语,还是昨天那位漂亮的大姐姐来教我们呢!我感到很开心,今天的外教课也十分有意思,老师给我们做了一份小测试,不过这可不是普通的小测,是那种很高级的小测。就让我来告诉大家是如何的吧!老师把一些形容词放在一个框里,把另一些形容词放在另一个框里,让我们按这些adj.符合自己的程度打分,最后把这些分按照一定的顺序重新排列后相加,以此来猜测你是一个什么样性格的人,非常有趣。然后又让我们按照星座俩俩一组,分析性格,I think these are amazing ! 欢娱不惜时光逝,眨眼间就下课了!
  与昨天不同的是今天下午有专门的老师来给我们上野外急救培训,为了明天的云野户外活动能顺利完成,我们学习了一系列紧急情况处理技巧,如 学习怎样止血,怎样包扎,怎样预防被叮咬等,让我受益匪浅。
  光阴似箭,转眼间美好的一天结束啦,期待明天的活动哟!

野外急救培训