当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

黄莉雅的“撒哈拉沙漠之日”

作者:黄莉雅 来源:绘本营B班 日期:2019-07-16 20:49 浏览:

本网讯 早晨,我在一片黑暗中起来,虽然有些许阳光透过窗纱照进来,房间显得依旧有些昏暗,但因为我喜欢在灯光下睡觉,所以就没有心思继续睡了。我轻轻地下了床,穿上拖鞋担心吵醒我的舍友,我机警地往后看了看,我看见我的影子拉的老长老长,那影子黑乎乎的,它端详着我,我也端详着它..
  最令我不开心的是,一件倒霉的事情发生在了我身上。那就是我们宿舍经历了“撒哈拉沙漠之烈日”。
  “热死了!”我的新舍友抱怨道,“忍着吧!”另一个舍友显得比她更不耐烦地回应着。她们这么抱怨的原因是我们的宿舍空调吹出的风居然是热风!这可另我们整个宿舍头疼了许久,久久才入睡。
  又说回睡醒后的几个小时,我们开始上游泳课。游泳馆略显陈旧,发黑的更衣室铁轨,有点陈旧的木椅,可走时,我依依不舍地望向游泳馆,那里还是依旧的陈旧,也不让人觉得讨厌了,甚至开始期待起了明天的游泳课..

外教和我们玩趣味英语游戏

积极回答外教问题

上一条:钱宇哲曲折的一天 下一条:2019粤澳交流营顺利开营