当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

来自墨西哥的Salvador

作者:罗晓远 来源:高二班 日期:2014-07-19 19:01 浏览:

他父亲般慈祥的微笑温暖着夏令营的学员们。他幽默诙谐的上课方式给学员留下了深刻的印象。他就是夏令营来自墨西哥的外教Salvador。第一天与学员见面,他就介绍了自己来自墨西哥,叫Salvador也可以叫他Chava,第四次来中国。同学们听说来自墨西哥,心里犯起了嘀咕,对Salvador的英语产生了怀疑。不过一节课过后,学生们的这种质疑就被Chava流利的口语征服。短短算了也只有五天时间,但是同学们和Chava已经配合的很好,没有了首节课的拘束。现在的课堂上,同学们会在开放提问的时间里面主动询问Chava一些私人问题,或者请教一些英语学习的问题。对于这些进步在开营前两天是完全看不到的。

外教Salvador

有的同学可以说是他们人生第一次和老外讲话和上外教课。国外课堂这种授课方式给予他们很大的冲击。从开始的拘束不敢开口,到现在的交流对话游刃有余,离不开Chava上课时候不停地鼓励。每当Chava的课程开始,他都用各种各样的方法去活跃课堂的气氛,用各种授课方式去尽最大可能的要求学生张开嘴巴说英语,英语毕竟是一门语言,一门沟通的语言,而不只是停留在书本和纸张上的字母,给予这门语言生命最好的方式就是让学习他的人们去使用它。

寓学于乐的课堂

夏令营不知不觉已经过半,最大的进步就是每个人都变得更加自信更加阳光活力了,希望在夏令营结束后,能够把这样的学习状态带回自己的学校。同学们祝你们好运!

上一条:来自墨西哥的Salvador 下一条:有趣外教,演奏吉他