当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文

快乐英语夏令营书法比赛

作者:美国小学科技营初级班班主任 向洁 来源:学工组 日期:2013-07-23 20:58 浏览:

7月22日晚上,广东外语外贸大学夏令营英语书法比赛评审组比赛作品进行了评选,比赛在21日下午的课外活动时间及晚自习时间举行。此次比赛旨在造就学生良好地书写习惯,培养学生的书法兴趣,提高学生的人文素养。
  比赛采用统一内容、现场书写的形式进行,对卷面的整洁、美观以及字母、单词、句子的书写规范、标点符号、字间距等提出了具体的要求。比赛以班级为单位,由夏令营教学组选题——”The value of time”,分发到各班,再由同学们进行认真的手写。同学们完成书写任务后由本班班主任老师负责筛选,筛选结果分别交给小学组和中学组的组长,由班主任组成的评委组对学生作品进行公平、公正的评选,最终评出一二三等奖,并且按照比赛策划书的计划,给予了各个获奖选手奖励,以此来激励更多的同学积极参加夏令营的活动。

英语书法比赛优秀作品

在整个比赛中,每个学生都认真书写,充分展示自我。比赛结束后,有高中同学谈论起此次比赛,说本次比赛不但培养了学生规范书写英文的意识,让学生体验了英文书写的乐趣,提高了规范书写英文的水平,对学生养成良好的英文书写习惯起了一定的促进作用,进一步激发了学生对练习英语的兴趣,而且注重了学生的全面发展,也丰富了夏令营生活。

一等奖作品1

一等奖作品2

一等奖作品3

上一条:羊城晚报印务中心的“了解报纸,扩展视野”之旅 下一条:你们若快乐,便是晴天——致我最亲爱的小孩们