当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

只要努力过,我就是冠军

作者:姚伟怡 来源:小六班 日期:2017-07-22 09:17 浏览:

刚入营的时候,我们就知道7月21日晚上小学部会有一个才艺比赛。于是,小学部每个班在这短暂的几天里面必须把班歌还有自选曲目排演好。这看上去会觉得是一个不可能完成的任务。连续几天,各个班主任带着学生把班歌还有配音秀练习了很多次,但是有时候还是会觉得不太过关。
  终于到了21号晚上,每个班的演出都很完美。在我们小六班表演之前,我能看到有几位同学都很积极
帮助其他同学,让他们再多记一下歌词还有熟读台词。在表演的时候,他们也尽了自己最大的努力将自己最好的一面展现出来。表演完之后,还反省自己哪里做得不够好的。那一刻,我被他们感动到了。结果不是重点,让我们享受过程就好了。从准备到表演结束,他们都非常认真努力。他们认识到,小六班是一个团体,需要每个人的合作。在这次的表演中,也大大提高了各位同学的团体合作精神。这也是我们感到欣慰的一点。
  感谢小六班各位同学还有班主任的配合。只要努力过,我就是冠军。

老师,在再让我们记一下歌词~

看表演前,先来拍个照~Yeah~

小六班合唱班歌照片

上一条:One day a run, the doctors away from me 下一条:小四班才艺大赛放光彩