当前位置: 首 页>>走进夏令营>>班主任日记>>正文

因为这群学生,我的班主任生活更加丰富

作者:小学词汇1班  陈秋洁 来源:学工组 日期:2013-07-17 22:43 浏览:

广东外语外贸大学快乐英语夏令营正式开营了,看到可爱的小朋友们兴高采烈的来参加夏令营,很是兴奋。开营第一天早上,不知是因为大家第一次离家,还是因为第一次跟这么多小朋友一起住而兴奋得睡不着,很多小朋友比约定的时间还早的就在宿舍楼下集合希望他们在过了兴奋期以后还能够按时起床。
  今天第一个事情就就是带小朋友们参加开营典礼。开营典礼上,小朋友们知道了接下来的夏令营生活注意事项;认识了我们的外教老师,并与外教老师进行了现场互动;在所有夏令营班级照完全家福照片之后,回到课室开始夏令营的第一节课。从报到那天见到他们,到现在,一直都很开心。看到小朋友们开心的笑容,就会感觉到力量,作为班主任,最主要的就是想让学生在夏令营学得开心,玩的开心。真正做到“快乐英语夏令营”。
  今天也是作为班主任工作的第二天,第一天是报到日,只是在晚上跟学生们相处了一个晚上,对大家有一个初步的了解。今天是正式相处的第一天,心里有点忐忑,但是看到学生们信任的眼神,心里又充满了信心和力量。我想,作为班主任,是介于学校、家长、学生三者之间的一条连系线,在以后的工作中,可能会遇到形形色色的事情,我想我要懂得去怎么处理,对于家长合理的要求,我们要尽量的满足,对于学生的一些需要,我们要尽量的帮助他们。所以希望,事情能够慢慢的完善起来,一步一步的做得更好!
  相信我的班主任生活会因为这群学生而变得更加充实,更加丰富;学生也会因为我们夏令营而更加快乐地学习和成长。期待夏令营接下来的每一天!

上一条:中级一班的第一次健美操体验 下一条:我们共同的“第一次”班主任经历