罗羿彤——文明宿舍评比

作者:罗羿彤 来源:绘本故事营A班 日期:2019-07-22 09:02 浏览:

下午课间老师和我们讲起的时候我们都只顾着玩,没有留意,到了晚修才知道原来今晚要评文明宿舍!

眼看回到宿舍已经有点晚了,但我们女生宿舍在楼上,应该会查完其它的男生宿舍再上来吧,所以我们放心地弄。我和杨雨翠先去倒垃圾,然后我和谭茜尹,张倩茹涮拖把,然后倩茹拖地,然后还泼水,用扫把扫干净。

结果每想到的是来检查的老师其实就是我们王老师和许老师。检查过程中也是很好笑,老师在我们地面那里扣了一分,只给了十四分,我们去和老师争论,但许老师漫不经心随便乱指然后和我们说地上确实很多小的碎的垃圾,然后我们一齐指向许老师。但不得不说我们或许是扫把拖把那些不够干净,不够留意,确实挺多小纸屑那些的,没办法呗。

最后好像倩茹偷偷看表,我们宿舍分最高,应该是第一呢。