李辉恒的奇妙大片

作者:李辉恒 来源:外教交流营CD班 日期:2019-07-20 20:56 浏览:

今天是夏令营的第七天。
  早上的外教课我们积极地与Robert老师互动。游戏是这个样子的:出题人画几条横幅,猜单词。谁最先猜出单词谁赢,赢家做下一次的出题人。不过有限制猜想次数,一般是六次。如果超过六次,算出题人赢,但是老师会延长知道猜出来为止。这个游戏可刺激了,猜错了就会在绞刑架上画小人。
  下午的高尔夫课虽然没有去会议室上文化课,但是在球场上发生了something impossible!第一件事,我竟然学着奇异博士那样子操控天气!眼看乌云就要来了,刮着大风。于是,我便学着做手势,成功了!坚持了两三个小时!!!unbelievable!
  第二件事,大伞起飞。我们刚开始休息,我正抄起我的水准备往嘴里灌的时候。突然!!!大伞自动撑开,开始旋转。刷的一声,飞上了天!!!幸好它会飞不过铁门,因为我们一下子就抓住它了。(此处应该有掌声)
  今晚我早早到了教室,把闭营节目的合唱的歌曲剪好了,配好了歌词,太不容易了!

李辉恒(左)