每日不变的快乐与充实

作者:赵伍迪 来源:交流营AB班 日期:2019-07-19 22:32 浏览:

今天是我呆在夏令营的第五天了,算算日子,距离结束还有八天时间。跟往常一样,早晨依旧是雷打不动的外教课
  上课的开始,老师将书本发还给了我们,看着上面五颜六色的标记以及密密麻麻的红色勾叉就知道我听的有多认真让。
  上课期间,外教询问我们以前是否有过外籍教师,同学们的反应各不相同,听到最多的便是英格兰、美国、加拿大。
  课程上不可缺少的是视频播放,今天视频的主要告诉了我们虽然世界上绝大多数国家都是讲英语的,但是发音却多种多样。为了让我们了解的更加深刻,老师还给我们介绍了单词在英美俩国的区别,真是挺特别的。
  下课铃响了,今天我们的课间歌曲与之前不同,这次的歌曲风格主要是以轻快为主,当然也放了比较缓慢的歌曲。
  晕头转向的语法课今天上的内容是定语从句,老师除了评讲练习之外,还看了我们昨天做的作业,我看着老师认真的样子,我告诉自己努力是对老师最好回报!!!

小作者