叶子越——爬白云山

作者:叶子越 来源:绘本故事营A班 日期:2019-07-18 20:06 浏览:

今早我们如同往常一样在七点前起床,今天没有分享零食,大家一起刷了牙,然后一起去吃早餐,今天我除了吃粉和豆浆。

饭后我们依旧是去教室上课外教,许老师还是帮我们把电脑和投影打开然后先放歌,外教课我们除了讲了一篇文章还玩了游戏。中午我们吃完午餐照常回到宿舍,然后就是许老师过来叮嘱我们一些事然后就睡觉了。

但是我们没有睡多久然后就起来了,因为要准备上白云山需要准备的东西,我带了一瓶水和一瓶脉动,在手脚上涂抹好花露水,在老师和教练的带领下上山。我们走了很多很长很久的山路,然后最后是在一处有活泉水的地方玩游戏,我拿空矿泉水瓶装了一瓶水,然后还和小伙伴们用树叶粘了两幅画,然后我们就沿路返回了,还是非常有趣的。

叶子越同学在听教练讲解地图三要素和指北针的使用