首 页  夏令营概况  招生简章  新闻报道  走进夏令营  精彩掠影  视频短片  工作机构  规章制度 
快乐英语夏令营微博
当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文
 

2018粤澳中学生英语夏令营夏日绽放

作者:陈凯斌 来源:粤澳交流营 日期:2018-08-04 17:56 浏览:

  本网讯 夏日正浓,我们夏令营的日子已经接近过半。同学们对学习的热情丝毫没有退减,并且慢慢的,面对外教提出的问题,从一开始的羞涩到如今的侃侃而谈。

  今天,同学们迎来了新的课程——舞蹈课。跟着幽默风趣的老师,青春活跃的节奏,同学们开始学起轻盈的舞蹈。

  晚餐用餐过后,一排排的路灯瞬间被点亮了。同学们回到课室听着自己的“天使”为自己写的信,感受天使送的温暖,笑逐颜开。欢声笑语过后,又纷纷动起手上的纸和笔,给自己的“天使”写下回信。

  而今晚的压轴游戏是“水杯传水”,同学们在多天的磨合下,队伍之间显得更加的团结和默契。


上一条:2018粤澳中学生英语夏令营——谎言的游戏 下一条:【图集】2018粤澳中学生英语夏令营精彩瞬间

关闭

Copyright@2005-2018 GDUFS COLLEGE of CONTINUING EDUCATION All Rights Reserved
2005-2018 版权所有 广东外语外贸大学继续教育学院