首 页  夏令营概况  招生简章  新闻报道  走进夏令营  精彩掠影  视频短片  工作机构  规章制度 
快乐英语夏令营微博
当前位置: 首 页>>新闻报道>>正文
 

2018粤澳中学生英语夏令营正式开营

作者:陈凯斌 来源:粤澳交流营 日期:2018-07-31 20:10 浏览:

  本网讯 2018年7月30日上午,2018年粤澳中学生英语夏令营正式开营。来自澳门各所中学的19名学生以及来自内地的3名中学生相聚广外。
  上午,学生陆续到达并入住学术交流中心。


  午休后,同学们来到课室,正式开始夏令营的第一个课程——破冰活动,在班主任的带领下,同学们一一向大家介绍自己。

14969

  随后展开了以团队合作为主题的户外拓展活动。

上一条:2018粤澳英语夏令营精彩再续 下一条:【视频】广外2018乐享夏令营闭营典礼:文艺汇演

关闭

Copyright@2005-2018 GDUFS COLLEGE of CONTINUING EDUCATION All Rights Reserved
2005-2018 版权所有 广东外语外贸大学继续教育学院